Qui peut voir qui dans votre organisation
Dans Sandtime.io, ce que vous voyez dépend de votre rôle et des projets que vous partagez avec d’autres personnes. Ainsi, la vue de chacun reste centrée sur le travail auquel il participe.
Les administrateurs voient tout le monde
Un Administrateur d’organisation voit chaque membre de l’organisation et les activités de chacun, quels que soient les projets auxquels ces personnes appartiennent. C’est prévu ainsi à l’échelle de l’organisation, pour que les administrateurs puissent gérer les membres, les projets et les rapports dans toute l’organisation.
Les utilisateurs voient les personnes de leurs projets
Un Utilisateur (le rôle par défaut) voit une part plus restreinte de l’organisation :
- lui-même
- chaque Administrateur de l’organisation, toujours, même sans projet partagé
- toute personne avec qui il partage au moins un projet
Ainsi, si vous et un collègue êtes sur le même projet, vous vous voyez mutuellement. Si vous ne partagez aucun projet et qu’aucun de vous n’est Administrateur, vous n’apparaissez pas dans vos listes de membres ni dans vos rapports. Les Administrateurs font exception : un Utilisateur voit toujours chaque Administrateur, car les administrateurs gèrent l’organisation.
C’est pourquoi un compte tout neuf sans projet assigné voit encore les administrateurs de l’organisation, mais aucun autre utilisateur ordinaire - il n’existe pas encore de projet partagé pour les relier.
Qui peut voir les activités
Les activités sont les saisies de temps que chaque personne enregistre.
- Les Administrateurs voient les activités de chaque membre dans toute l’organisation.
- Un Utilisateur voit entièrement ses propres activités, ainsi que le temps que ses collègues ont déclaré sur les projets qu’ils partagent. L’activité pour laquelle vous ne partagez aucun projet reste visible uniquement par son auteur et les administrateurs.
- Les projets archivés, et les projets où votre propre adhésion est archivée, disparaissent de cette vue.
Voir une activité n’est pas la même chose que pouvoir la modifier. Seule la personne qui a enregistré une saisie, ou un Administrateur, peut la modifier, la déplacer ou la supprimer. Voir déplacer des saisies de temps pour savoir comment un administrateur déplace une saisie vers une autre personne.
Rendre les personnes visibles entre elles
Si deux personnes doivent se voir, placez-les sur un projet partagé. Ajoutez des membres à un projet depuis sa section Membres, ou invitez d’abord de nouvelles personnes dans l’organisation puis assignez-les. Voir créer un projet pour le temps déclaré pour en configurer un.
Pour le détail complet de ce que chaque rôle peut faire, voir Rôles et permissions, et le contrôle d’accès dans le glossaire.